Udemy [Udemy] Полный стек Mern с аутентификацией и проектами стека MERN (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
Trinity

Trinity

Команда форума
Регистрация
10.07.21
Сообщения
8.533
Реакции
38.831
[Udemy] Полный стек Mern с аутентификацией и проектами стека MERN (2022)

1660981963888


Основное понимание стека MERN; мерн, мерн стек, мерн полный стек, реакция, мерн стек проект, узел js, мерн проект, полная веб-разработка стека

Основная идея веб-разработки с полным стеком; веб-разработка с полным стеком, веб-разработка, полный стек, разработчик с полным стеком, разработчик с полным стеком на Java, бэкэнд-веб-разработка, реагировать js, разработка с полным стеком, полный стек, полная веб-разработка

Привет,

Добро пожаловать на курс «Полный стек Mern с аутентификацией и проекты стека MERN » .

Полный стек веб-разработки и MERN Полный стек с практическими проектами Mern Stack | Реагировать Js, Nodejs, MongoDB, экспресс

В этом курсе мы будем создавать полнофункциональное проектное приложение для социальных сетей с использованием Node.js, Express, React и MongoDB . Это не курс «Введение в React» или «Введение в Node». Это практический курс по созданию приложения с использованием невероятного стека MERN.

MERN Stack — это стек JavaScript с открытым исходным кодом, используемый для упрощения разработки и развертывания приложений.

«MERN» означает четыре технологии, составляющие стек: MongoDB, Express.js, React и Node.js. MongoDB — это кроссплатформенная база данных, ориентированная на документы, используемая для хранения в формате JSON, включая специальные запросы, индексирование, репликацию и балансировку нагрузки. Express — это серверная среда веб-приложений Node.js, используемая для создания веб-приложений и API. React — это интерфейсная библиотека, используемая для создания пользовательских интерфейсов. И, наконец, Node.js — это внутренняя среда выполнения JavaScript, которая позволяет программистам запускать код вне веб-браузера. Стек MERN не следует путать со стеком веб-разработки MEAN, который использует Angular.js вместо React.js в качестве библиотеки JavaScript.

MERN широко используется в разработке мобильных и веб-приложений. В результате многим компаниям нужны разработчики с практическим знанием этой системы.

MERN — это многоуровневый стек приложений, который позволяет добавлять в приложения функции базы данных с помощью MongoDB, Express.js, React на основе JavaScript и Node.js. Комбинируя возможности этих четырех платформ, вы можете создавать мощные мобильные и веб-приложения. Стек MERN широко популярен среди разработчиков, поскольку для его работы требуется только один язык программирования — JavaScript.

MERN Stack — это стек JavaScript с открытым исходным кодом, используемый для упрощения разработки и развертывания приложений. «MERN» означает четыре технологии, составляющие стек: MongoDB, Express.js, React и Node.js.

Это практический курс по созданию приложения с использованием невероятного стека MERN.

Этот курсовой проект, вероятно, является самым большим и захватывающим проектом, который вы когда-либо создавали. Он содержит сотни советов и приемов, которые помогут вам создать полнофункциональное приложение практически любого типа (не ограничиваясь этим проектом).

Вы можете создавать самые большие и сложные приложения своей мечты или в соответствии с требованиями вашей работы. Освойте стек из всех стеков и станьте самым продуктивным и инновационным разработчиком в своей команде. Я приглашаю вас стать частью этого невероятного путешествия.

В этом курсе вы научитесь разрабатывать веб-приложение с помощью проектов полного стека с React JS, NodeJS, MongoDB, Express с нуля.

Если вы думаете начать изучать ReactJS, этот курс как нельзя лучше подходит для вас.

Мы объяснили React от новичка до всех уровней. Мы объяснили все темы как можно проще с примерами, слайдами и диаграммами.

Мы создали много проектов, объясняя темы. Потому что мы считаем, что прикладное образование гораздо полезнее, чем другие методы обучения.

Мы объяснили все предметы с помощью простых примеров и приложений, а также пояснительных диаграмм таким образом, чтобы ученик мог понять на всех уровнях.

Мы уделили внимание объяснению всех тем по порядку. Потому что мы считаем, что порядок изложения предмета так же важен, как и содержание образования. Мы видели этот недостаток во многих частях обучения, которые мы рассмотрели, и попытались объяснить вам эти вопросы наилучшим образом.

React — это важная среда Javascript для веб-разработки. Это самая популярная платформа для разработки пользовательских интерфейсов веб-приложений, мобильных и настольных приложений.

Если вы заинтересованы в добавлении React к существующему набору навыков разработчика или хотите разрабатывать полнофункциональные веб-приложения, используя такие инструменты, как NodeJS, Redux и MongoDB в сочетании с React, Udemy предлагает широкий выбор курсов на выбор.

Материал на английском языке

Подробнее:
Скачать:
 
  • Мне нравится
Реакции: Anko и ArtemiyL

Похожие темы