Психология [Светлана Олейник, Алена Босова] Секреты Женских Денег (2022)

Trinity

Trinity

Команда форума
Регистрация
10.07.21
Сообщения
4.511
Реакции
6.746
[Светлана Олейник, Алена Босова] Секреты Женских Денег (2022)

1655954808349.png


Женские деньги – само это словосочетание как только не извращалось…

Нет, наша Школа Осознанной Женственности не про “вымогательство” денег всевозможными женскими чарами. И не про космический поток изобилия путем визуализации желаемого с аффирмацией, что “Вселенная любит меня”, пока я сижу в позе лотоса и жую сельдерей.

Жонглировать иллюзиями – это не наша миссия. Психология “потреблядства” – это не к нам… Если вы ищете именно такие способы реализации своего женского потенциала, то скорее всего ни моя страница, ни Школа не будут вам полезны. И это честно.

Женские Деньги – это деньги, которые приходят к женщине разными способами, а не только через мужчин и попытку “продать” себя на базаре жизни подороже, именно как объект мужского желания.

Как долго общество навязывало парадигму женской беспомощности и некой социальной «инвалидности». А социализация, реализация, деньги, успех — считались атрибутами мужского мира. Но мир сильно поменялся, правила игры теперь иные и женщинам МОЖНО проявлять себя так, как они хотят.

И более того, всё, что касается темы денег, может быть для женщины вдохновляющим, интересным, развивающим, а не сложным, выматывающим и убивающим её женственность.

И смею сделать серьёзное заявление, но современная женщина без реализации не будет чувствовать себя счастливой. Не оглядывайтесь назад – «а вот как жили раньше»…

Если сейчас вы не хотите или не можете зарабатывать, это не про ограниченные возможности, мировые кризисы и «не женское это дело». А про то, что много подавленности, страха и самообесценивания.

Взрослые, сильные, здоровые психологически люди, независимо от пола, могут удовлетворить все свои потребности. Это предельно честно.

«Я хочу, чтобы мужчина…», — готовы посмотреть, что стоит за этим искренне?

Хочу, чтобы пришел «большой и сильный» и спас меня от этого мира, а я осталась маленькой девочкой. Я ищу в мужчине папу.
Это больно, но важно признать. Раз дарят, содержат и обеспечивают – значит, любят и я важная.
А что с моим потенциалом? Что с моими талантами? Что с моими Женскими деньгами?

И не стоит «передергивать» в другую полярность, что теперь «всё сама».

Если вы понимаете, что готовы, и пришла пора разобраться со своими страхами и установками, которые ограничивают наше представление о деньгах,
Если кажется, что вы много работаете и мало зарабатываете, не видите перспектив и возможностей,
Если от мыслей о долгах и кредитах внутри всё сжимается,
Если при слове “деньги” вы мгновенно впадаете в стресс,
Если вы не знаете, как себя реализовать в социуме и вам сложно называть стоимость своих услуг,
Если не верите, что деньги могут быть абсолютно естественной частью вашей жизни и их может быть в достатке,
Если готовы улучшать качество своей жизни,

Подробнее:
Скачать: