Эзотерика [Indigo Mind Labs] Усилитель оргазма (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
Trinity

Trinity

Команда форума
Регистрация
10.07.21
Сообщения
8.533
Реакции
38.831
Автор: Indigo Mind Labs
Название: Усилитель оргазма (2022)

1661970904019


Описание:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Эта программа предназначена для того, чтобы все оргазмы людей, подвергшихся ей, становились настолько экстремальными и приятными, насколько способно их вызвать их тело. Пожалуйста, не используйте эту программу, если вы недостаточно здоровы для секса! Проконсультируйтесь с врачом, если вы не уверены, что достаточно здоровы для секса. Вы несете полную ответственность за то, как вы используете эту программу, кого вы ей представляете и безопасно используете, если у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут сделать секс или оргазм небезопасными для вас. НЕ НАДОво время вождения заниматься любой деятельностью, которая вызовет у вас оргазм, если вы используете эту программу, так как эффекты Orgasm Enhancer 5.75.3G во время оргазма во время вождения могут привести к потере контроля над собой и / или своим автомобилем и аварии. ваш автомобиль, что может привести к серьезным телесным повреждениям, травмам или даже смерти. Убедитесь, что ваш автомобиль стоит на месте, если вы собираетесь заняться сексом в машине во время использования этой программы!

К 18 годам - минимальному возрасту, для которого эта программа будет работать - большинство людей уже довольно хорошо понимают, как достичь оргазма и как добиться действительно хорошего.

Но что, если я скажу вам, что очень высока вероятность того, что вы не знаете, каков ваш полный потенциал удовольствия во время оргазма? Вы когда-нибудь задумывались, сколько удовольствия вы могли бы получить во время оргазма, если бы вы испытали лучший оргазм, на который действительно способно ваше тело? Что, если бы вы могли не только достигать тех гораздо лучших оргазмов, но и делать это постоянно и без дополнительных усилий?

Orgasm Enhancer 5.75.3G - это подсознательное средство, предназначенное для всех, кто старше 18 лет, чтобы вызывать любые оргазмы, которые должны быть настолько сильными и приятными, насколько способно ваше тело испытывать. Неважно, как и что вы делаете, чтобы вызвать оргазм, и неважно, мужчина вы или женщина. Если вы хотите испытать самые экстремальные оргазмы, приобретите эту программу и узнайте, чего вам не хватало!

Эта программа может быть полезна для значительного улучшения оргазмов в результате любого и всех видов секса, независимо от того, занимаетесь ли вы сексом с самим собой, с партнером или даже с несколькими другими людьми одновременно. Сыграйте его в группе, используйте его со своим супругом, девушкой, свиданием в Tinder, любовником или просто с собой. Это не имеет значения; все, что вам нужно сделать, это поиграть в нее достаточно долго, прежде чем испытать оргазм, и вы сможете насладиться преимуществами. Естественно, все люди, участвующие в этой программе, должны быть совершеннолетними для вступления в половые отношения, а также все они должны знать, что подвергаются воздействию, и давать согласие на воздействие.

Как вы думаете, что произойдет, если ваша девушка или подруга, или подруга, имеющая льготы или свидание, внезапно начнет испытывать намного лучший оргазм, который они когда-либо испытывали, всякий раз, когда они занимаются сексом с вами? Как вы думаете, они захотят больше секса и захотят заниматься сексом чаще?

Может быть, если вы выбросите из воды свое свидание с Tinder на первом свидании, они вернутся еще раз. Может быть, они расскажут своим друзьям, насколько хорош был секс. Может быть, их друзья тоже захотят. Может быть, вы заработаете репутацию прекрасного любовника или, по крайней мере, «того, к кому можно стремиться ради лучших оргазмов».

Если у вас и / или вашей второй половинки прикосновения или особенно секс являются основным языком любви, то эта программа практически обязательна. Это улучшит ваши отношения и сексуальную жизнь, потому что для людей, чей основной язык любви - прикосновение или секс, лучший оргазм означает большее чувство близости, связи, доверия и любви.

Orgasm Enhancer 5.75.3G делает только одну конкретную вещь, но есть много причин, по которым вы захотите использовать эту программу. Выяснить и изучить их все может быть очень весело!

Я оставлю вам FAQ, чтобы ответить на все ваши вопросы.

Часто задаваемые вопросы

В: Облегчает ли эта программа достижение оргазма или позволяет контролировать мой оргазм, чтобы он длился дольше?

A: Orgasm Enhancer 5.75.3G разработан только для усиления и улучшения удовольствия, которое вы получаете от оргазма. Это не влияет на то, насколько легко или быстро вы достигаете оргазма, потому что он предназначен для использования как мужчинами, так и женщинами, которые часто меняют свои потребности в этом направлении: мужчины обычно хотят иметь возможность контролировать свои оргазмы и продержаться дольше, прежде чем они достигнуты. , в то время как женщины обычно хотят иметь возможность достичь оргазма быстрее и легче.

В: Будет ли Orgasm Enhancer 5.75.3G работать, если я буду использовать презерватив во время секса?

A: Да! Неважно, используете ли вы презерватив или любую другую форму контроля над рождаемостью. Использование этой программы в любом случае приведет к одинаковому экстремальному уровню оргазмического удовольствия, если вы достигнете хотя бы одного оргазма.

В: Могу ли я использовать эту программу для спонтанного секса «в данный момент»?

О: Лучший способ использовать эту программу для спонтанного секса - это использовать ее как долгосрочное подсознательное программирование. Его также можно использовать «в данный момент», но для этого он должен быть использован как минимум 1 (один) цикл до оргазма. Это может затруднить спонтанность, если вы не знаете, что секс случится, или не имеете возможности спланировать его заранее. Если вы действительно хотите использовать его для наилучшего возможного спонтанного секса, вы захотите использовать его для долгосрочного подсознательного программирования.

Обратите внимание, что использование этой программы только «в данный момент» приведет к значительному увеличению оргазмического удовольствия, но не даст полного потенциала того, на что программа (или ваше тело) действительно способно. Для этого вам нужно будет использовать его для долгосрочного программирования.

В: При использовании в качестве долгосрочного программирования, сколько времени нужно, чтобы эта программа достигла максимальной эффективности и лучших результатов?

О: Большинству людей для достижения наилучших результатов потребуется 1 или более недель использования. Это потому, что он должен вносить коррективы, чтобы обеспечить наилучший оргазмический опыт. Некоторые из этих корректировок у многих людей произойдут в течение 3-5 дней; другие корректировки могут занять немного больше времени.

В: Насколько улучшатся мои оргазмы?

A: Это зависит от ряда факторов: насколько они хороши для начала? Как вы пользуетесь программой? Вы боретесь с программой на подсознательном уровне? Какого удовольствия ваше тело способно получить во время оргазма? Как часто вы испытываете оргазм? Вы мужчина или женщина? И так далее.

В: Что, если причиной моего оргазма обычно является слабый или слабый оргазм?

A: Это не имеет значения; Если вы выполняете сценарий, то единственный способ получить слабый или слабый оргазм с помощью этой программы - это все, на что ваше тело физически способно. Другими словами, у вас может быть нервная карта, которая не позволяет получить хороший оргазм в ответ на определенный тип или источник стимула. В таком случае попробуйте достичь оргазма другим способом! Но я очень сомневаюсь, что это будет ваш опыт.

В: Эта программа работает только для оргазмов полового члена / клитора, или я могу иметь и другие типы оргазмов?

О: Вы можете испытать оргазм от чего угодно, от любой части тела, от любого типа раздражителя и по любой причине, и эта программа по-прежнему будет работать. Он работает при оргазмах полового члена, клиторальных оргазмах, оргазмах точки G, оргазмах точки X, анальных оргазмах, оргазмах сосков, оральных оргазмах, оргазмах, вызванных стимуляцией стопы, и так далее. Он работает независимо от того, какое действие вызывает оргазм, будь то проникающий секс, мастурбация или любой другой вид деятельности. Единственное, что нужно, чтобы вы использовали его правильно и достигли хотя бы одного оргазма.

В: Приведет ли эта программа к достижению женской эякуляции у меня / моей девушки / жены / любовника?

О: Это определенно возможно, но это будет зависеть в большей степени от ее физиологии и психологии, а также от того, как используется программа и как ее стимулируют. Для большинства женщин определенные виды стимуляции лучше подходят для достижения женской эякуляции во время оргазма, чем типы стимуляции.

В: Сможет ли эта программа позволить мне / моему возлюбленному испытать больше оргазмов, чем обычно?

О: Orgasm Enhancer 5.75.3G не предназначен для этого. Однако некоторые женщины могут обнаружить, что это дает больше оргазмов, потому что срабатывает больше правильных ключей стимуляции. Точно так же некоторые мужчины могут обнаружить, что они испытывают такие мощные, полные и удовлетворительные оргазмы с помощью этой программы, что для достижения следующего оргазма требуется более длительный, чем обычно, рефрактерный период. Это будет зависеть от возраста человека, характера использования, исполнения и физиологии, а также от того, является ли он мужчиной или женщиной.

В: Будет ли Orgasm Enhancer 5.75.3G заставлять мужчин эякулировать больше спермы?

О: Orgasm Enhancer 5.75.3G не предназначен для этого. Однако возможно, что чем сильнее оргазм у мужчины, тем больше спермы эякулируется из-за более сильных мышечных сокращений во время оргазма.

В: Сможет ли эта программа сделать контроль над рождаемостью более или менее эффективным?

A: Orgasm Enhancer 5.75.3G не должен влиять на эффективность любых используемых вами противозачаточных средств. Однако возможно, что это может увеличить вероятность беременности, если не используются противозачаточные средства, поскольку это может привести к тому, что тело мужчины будет достигать более сильных мышечных сокращений во время оргазма, таким образом, выделяя больше спермы, чем обычно.

В: Использует ли Orgasm Enhancer 5.75.3G модуль Fear Removal Module?

A: Нет. Было определено, что использование FRM прервет действие программы для большего числа людей, чем было бы полезно.

В: Использует ли Orgasm Enhancer 5.75.3G щит направленного отражения?

Ответ: Да. DRS показала свою полезность для улучшения эффектов и эффективности результатов, для достижения которых предназначена эта программа, поэтому она включена.

В: Может ли эта программа вызвать оргазм сама по себе, без какой-либо другой стимуляции?

A: Нет. Это требует, чтобы пользователь достиг оргазма, прежде чем он что-либо сделает. Когда они это делают, это срабатывает и делает оргазм настолько приятным, насколько способно их тело, с учетом правильных моделей использования и т. Д.

В: Могу ли я использовать эту программу во время секса или мастурбации?

Ответ: Да. Это действительно рекомендуется, особенно в начале месяца использования.

В: Могу ли я использовать Orgasm Enhancer 5.75.3G при использовании другого подсознательного?

О: Только при соблюдении следующих ограничений:
  1. Используйте его ТОЛЬКО для экспонирования «в данный момент». Всего 1-2 петли.
  2. Используйте его ТОЛЬКО 1-2 раза в неделю и НИКОГДА не в несколько дней подряд.
  3. ТОЛЬКО если и до тех пор, пока вы не замечаете, что его использование с другой программой вызывает беспорядочные эффекты (истощение, головные боли, раздражительность, чувство перегрузки, замешательство) или снижает эффективность другой программы.
В: Могу ли я использовать Orgasm Enhancer 5.75.3G как для долгосрочного программирования, так и в качестве усилителя «в данный момент» одновременно?

Ответ: Да. Однако, как только он начнет вносить большие изменения, которые необходимо внести, это вряд ли будет очень полезно. Скорее всего, после определенного момента «в данный момент» не даст лучших результатов.

В: Могу ли я использовать Orgasm Enhancer 5.75.3G для более чем 2 циклов одновременно в качестве программирования «в данный момент», если я не использую какое-либо другое подсознательное или мысленное программирование?

Ответ: Да. Пока вы не используете другое программирование разума, не стесняйтесь использовать его до количества циклов в день, которое потребовалось бы при долгосрочном использовании программирования, пока вы используете его как программирование «в данный момент». Всегда используйте его как минимум для 1 цикла перед сексом, если используете его как программирование «в данный момент».

В: Может ли Orgasm Enhancer 5.75.3G подарить мне самые лучшие оргазмы, которые я когда-либо испытывал за всю мою жизнь?

A: Вполне возможно! Если вы используете это как долгосрочное программирование и следуете указаниям, то высока вероятность того, что это произойдет - конечно, при условии, что вы еще не испытываете самые приятные оргазмы, на которые способно ваше тело. Однако это очень и очень маловероятно. По моим оценкам, более 99,9% людей не попадают в эту категорию и способны испытывать значительно лучший и более приятный оргазм в результате использования этой программы.

Инструкции:

Первый шаг к успешному использованию Orgasm Enhancer 5.75.3G - это выбор правильного формата. Есть три варианта:

  • Маскированный формат: наименее агрессивный, но обычно наиболее полезный для получения ответа «Не говори МНЕ, что делать!». типы для выполнения. Также наименее полезен для использования рядом с другими людьми или во время просмотра телевизора и т. Д. Обычно будет наименее эффективным для тех, кто может получить лучшие результаты от любого из двух других форматов.
  • Ультразвуковой формат: умеренно агрессивный, формат, с которого мы рекомендуем вам начать, и наиболее полезный формат. Можно использовать во время просмотра телевизора, учебы, игр и, возможно, в компании других людей, не беспокоя их. (Не раскрывайте других без их согласия.) Может вызвать сопротивление у некоторых (но не у всех). «Не говори МНЕ, что делать!» типы. Следует соблюдать осторожность в отношении используемого объема, так как слишком большой объем может вызвать шум в ушах. Не может использоваться с наушниками или наушниками-вкладышами.
  • Гибридный формат. Самый агрессивный формат, это комбинация маскированного и ультразвукового. Это полезно для преодоления сопротивления, которое Ultrasonic не может преодолеть, потому что он вводит вдвое больше данных в единицу времени и делает это одновременно по двум разным «каналам». Если вы не испытываете сопротивления, которое маскированные и ультразвуковые форматы преодолевают сами по себе, рекомендуется использовать один из других форматов.
После того, как вы выбрали предпочтительный формат (мы рекомендуем Ultrasonic, если у вас нет веской причины использовать что-то еще), вы должны правильно откалибровать громкость. Поскольку это сложно сделать с использованием точных измерений из-за различных плееров и конфигураций оборудования, рекомендуется, чтобы лучший способ откалибровать громкость - это воспроизвести трек Ocean Surf Hybrid и убедиться, что самые низкие точки все еще находятся на уровне не ниже слабо слышно, самые высокие точки не слишком громкие, а ультразвуковой не слишком громкий. Используйте максимальную громкость, которая соответствует всем этим критериям, и выполняйте повторную калибровку при смене проигрывателя или переходе с динамиков на наушники / вкладыши.

После того, как вы выбрали предпочтительный формат и откалибровали громкость, эту программу можно использовать двумя способами: «в данный момент» (ITM) и как долгосрочное программирование.

При использовании «в данный момент» вы всегда должны раскрывать всех людей, на которых вы собираетесь повлиять, по крайней мере, за один (1) цикл до достижения оргазма. Еще лучше. Никогда не используйте более 2 (двух) циклов во время использования «в данный момент», если вы используете любую другую форму программирования разума, включая другую подсознательную.

При долгосрочном программировании вы должны использовать эту программу 9 (девять) циклов в день, в течение 4 (четырех) дней работы и 2 (двух) выходных за цикл использования, в общей сложности 5 (пять) месяцев за раз.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
34
Скоро на Moresliv.com
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv.com
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
77
Trinity