Кулинария [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

Trinity

Trinity

Команда форума
Регистрация
10.07.21
Сообщения
8.452
Реакции
38.154
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

1669186272794


Описание:

Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
58
Скоро на Moresliv.com
Море Слив
М